Ingredienti:
200 g di acqua
100 g di burro
1 pizzico di sale
200 g di farina
mezza bustina di lievito per dolci
4 uova intere.
procedimento
mettiamo sul fuoco un pentolino con dell acqua e il burro e sale
quando comincia a bollire ci mettiamo la farina con il lievito e mescoliamo
togliendolo dal gas , poi lo rimettiamo e continuando a mescolare per 3 minuti spegnete il gas . fate raffreddare il composto cominciate a unire 1 per volta le uova affinchè non esce un composto liscio
mettete il composto nella sacca o con un aiuto di due cucchiaini, prendete uno teglia mettete la carta da forno e adagiate i bignè in forno a 180 per 30 m
Per la crema pasticcera:
4 tuorli
10 cucchiai di zucchero semolato
8 cucchiai di farina
1 litro di latte
scorza di un limone
Montare i tuorli con lo zucchero con una frusta, aggiungere la farina alternando con il latte, aggiungere tutto il latte e la scorza del limone, cuocere a fuoco medio fino a far raddensare la crema, far raffreddare e farcire i bigne e zeppoline.
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